Domande e risposte
cos’è BreadOnStage?
un luogo, un’idea, un mezzo, un gruppo di persone intraprendenti e appassionate di ciò che fanno; è qualcosa in continua evoluzione
cosa vuole costruire BreadOnStage?
un luogo dove rappresentare un modo possibile di abitare la città per chi è arrivato da lontano, con la volontà di una casa nuova e diversa, senza nostalgia e rimpianti, dove raccontare da dove veniamo, chi siamo stati, chi mostriamo di essere, e se ne siamo capaci anche chi siamo, chi potremmo diventare e come fare, anche grazie ai sugerimenti e alle proposte che arriveranno da chi avrà voglia di essere coinvolto
attraverso i dolci da forno?
sì, è il mezzo principale
perché?
ci piace fare pane e dolci da forno; è quello che sappiamo fare e il nostro modo di abitare il mondo e in particolare Milano; se fossimo in un altro luogo i nostri prodotti sarebbero diversi.
Ci piacerebbe che i nostri dolci fossero l’espressione di un possibile noi qui come voi, e una occasione piacevole per il gusto. Speriamo che assaggiarli sia un soffio di spensieratezza, l’esperienza di un istante da ripetere con gioia giorno dopo giorno; un attimo, il tempo di qualche boccone per costruire ogni giorno un bel ricordo
cos’è BreadOnStage?
un luogo, un’idea, un mezzo, un gruppo di persone intraprendenti e appassionate di ciò che fanno; è qualcosa in continua evoluzione
cosa vuole costruire BreadOnStage?
un luogo dove rappresentare un modo possibile di abitare la città per chi è arrivato da lontano, con la volontà di una casa nuova e diversa, senza nostalgia e rimpianti, dove raccontare da dove veniamo, chi siamo stati, chi mostriamo di essere, e se ne siamo capaci anche chi siamo, chi potremmo diventare e come fare, anche grazie ai sugerimenti e alle proposte che arriveranno da chi avrà voglia di essere coinvolto
attraverso i dolci da forno?
sì, è il mezzo principale
perché?
ci piace fare pane e dolci da forno; è quello che sappiamo fare e il nostro modo di abitare il mondo e in particolare Milano; se fossimo in un altro luogo i nostri prodotti sarebbero diversi.
Ci piacerebbe che i nostri dolci fossero l’espressione di un possibile noi qui come voi, e una occasione piacevole per il gusto. Speriamo che assaggiarli sia un soffio di spensieratezza, l’esperienza di un istante da ripetere con gioia giorno dopo giorno; un attimo, il tempo di qualche boccone per costruire ogni giorno un bel ricordo